CULINÁRIA COM DIVERSÃO, EXPERIMENTAÇÃO E APRENDIZADO

1
4
5
6
7
8
previous arrow
next arrow
1
4
5
6
7
8
previous arrow
next arrow

As profas. Ana Cristina (@anacrispires) e Lorena (@lorenafraga23) realizaram, durante este mês, receitas do livro Anglo com seus alunos do Maternal 3.

As crianças conheceram novos ingredientes, manipularam e observaram as diferenças e semelhanças entre o estado inicial e final das misturas, e perceberam a transformação de ingredientes em um bolo de cenoura e em um doce indígena.

A participação em atividades que envolvem a preparação de alimentos, além de ser divertida para as crianças, propicia o desenvolvimento da autonomia e independência. As crianças têm a oportunidade de explorar ativamente, com todos os sentidos, os alimentos, e descobrir relações, ao manipular, medir, transformar, combinar os ingredientes.

Colégio CEM 50 Anos ✏📚 💯
O futuro é o nosso presente!

www.colcem.com.br

Novos Alunos 2024 – Acesse colcem.com.br/novosalunos2024/

#CEM50anos #VemProCEM #ColégioCEM #InscriçõesAbertas

Compartilhe!